Вторник, 2020-10-20, 10:54 PM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: VIP  
Форум ДОМ-2 » ДОм-2 на ТНТ » ДОМ-2 Новая любовь » Инфа:Про учасников проекта дом-2 (все самое свежее и скритое.)
Инфа:Про учасников проекта дом-2
Ирэна Дата: Четверг, 2008-12-11, 10:48 PM | Сообщение # 16
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Награды: 1
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
"Дом 2" построен, пора браться за "Дом 3"

Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Да и плохое тоже. Каким именно является проект канала ТНТ «Дом 2» – хорошим или плохим – никто определиться не может. За всю историю существования (а открылась знаменитая «телестройка» 11 мая 2004 года) его хвалили и ругали, уважали и унижали, благословляли и проклинали. Особенность проекта – его необычайная продолжительность. Четыре с половиной года существования и высоких рейтингов для любой телевизионной передачи – рекорд, а уж для ежедневной и подавно. И вот, после каждодневных встреч с любимыми героями (а любимые герои – это реальные люди, которые «строят любовь»), после крупных и мелких скандалов, после побед и поражений, любви и расставаний, мы вынуждены попрощаться с полюбившимся многим миллионам телезрителей проектом. По всей видимости, навсегда.

Причина преждевременного закрытия проекта (в контракте датой окончания проекта значилось 8 мая 2011 года) – искреннее недовольство участников Общественного совета по нравственности на телевидении, который обратился с открытым письмом к руководству канала ТНТ, в котором требовалось добровольно закрыть проект. Руководство ТНТ решило пойти на уступки Общественному совету, бороться с которым, по их мнению, было бес толку. К тому же рейтинг «Дома 2» стал в последнее время пошатываться, да и финансовых проблем у ТНТ в связи с кризисом прибавилось…

Жанр «реалити-шоу» появился в России в 2001 году, когда на ныне закрытом канале ТВ-6 был показан первый опыт российский подобного жанра – «За стеклом». Затем уже на канале ТНТ последовали «Большой брат», «Голод», «Офис» и «Кандидат», которым популярность второго «Дома» поколебать, к сожалению, не удалось. Был, кстати, и первый «Дом», его вел певец Николай Басков, но он шел лишь четыре месяца, и участвовало в нем всего-навсего 12 пар. А через «Дом 2» прошло великое множество участников, в том числе и такие популярные, как Алена Водонаева, Виктория Боня, Солнце, Елена Беркова, Рома Третьяков, Ольга Бузова, Степан Меньщиков, Май Абрикосов и др. На проекте образовалось шесть супружеских пар, а у Ольги Кравченко и Саши Титова даже родился ребенок…

Постоянными ведущими «Дома 2» являются Ксения Собчак, дочь экс-мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака, вошедшего в историю благодаря пресловутым «играм Доброй Воли», и Ксения Бородина, которая до прихода на проект была ведущей различных вечеринок в ночных клубах Москвы. Так что обеих Ксюш можно считать представителями двух российских столиц…

Одной из главных причин закрытия проекта – множество совершенных преступлений, косвенно касающихся «Дома 2». Например, одним из участников шоу был нижегородец Алексей Адеев, который совершил мошенничество и после этого уже прошел кастинг в «Дом». Его опознала потерпевшая, которую участник слегка опустил на «бабки», и его задержали прямо на телестройке. Затем рецидивист вырезал всю семью за мобильник, с которого и начал строчить смс-ки в пользу того или иного участника. И, наконец, в конце августа этого года была найдена зверски убитая экс–участница «Дома 2», фотомодель Оксана Аплекаева. Осенью ходили слухи, что она стала жертвой маньяка, охотящегося за участниками проекта, однако они (слухи) были распространены лишь в блогосфере, которая, по моему мнению, является уж шибко болтливой и пустозвонной.

Также ни для кого уже не секрет, что «Дом 2» – хорошо поставленный спектакль. В августе 2008 года ко мне обратился один из бывших участников «Дома 2» и, предугадывая скорое закрытие проекта, раскрыл душещипательные тайны «реалити-шоу». Сделанный на основе интервью с экс–участником материал наделал много шуму, а я, считающий статью «Дом 2» – своеобразный ситком» своей большой журналистской удачей, честно признаюсь, что более шокирующих откровений не слышал никогда.

Последний эфир реалити-шоу «Дом 2» назначен на 31 декабря 2008 года. Не исключено, что шоу будет продолжаться и дальше, но шансов на это очень мало… Будет ли «Дом 3» – покажет время…
от madonion2008
(pipca)

 
Ирэна Дата: Вторник, 2008-12-16, 0:52 AM | Сообщение # 17
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Награды: 1
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ольга Бузова уходит из проекта "Дом-2"
Звезда "Дома–2" Ольга Бузова решила покинуть проект для того, чтобы проявить себя в отечественном шоу-бизнесе в качестве певицы.
Ольга Бузова давно зарекомендовала себя, как "Богиня Дома – 2", ее рейтингу и славе завидуют все другие участницы проекта, которые могут лишь мечтать о такой популярности, какая есть у известной телевизионной блондинки. Но, не взирая на это, Бузова уходит из самого длинного реалити-шоу.
"Просто провести четыре с половиной года в замкнутом пространстве - это очень много, - делится своим мнением с Днями.Ру Ольга Бузова. - Хочется почувствовать себя, наконец-то свободной, постепенно и плавно войти в нашу современную жизнь. Меня огорчает, что все привыкли видеть меня как участницу "Дома-2". Но о том, что у меня есть много других талантов, никто не знает. Статус участницы для меня не предел. Хочется много всего и сразу".
Сейчас участница реалити-шоу ежедневно берет уроки вокала. В следующем году она планирует засветиться на российской поп-сцене в качестве артистки. "Надеюсь, что в следующем году обо мне все узнают, как о певице, - мечтательно продолжает разговор Оля. - Я очень хочу петь, хочу на сцену! Мой педагог по вокалу говорит, что у меня очень красивый и приятный голос<,b> и, если его развивать, то действительно может что-то и получится. Но не нужно меня воспринимать как какую-то девочку, которой приспичило просто поскакать на сцене, а потом с нее слезть. У меня планы грандиозные. Хочется сделать профессиональный продукт".
Оля уверяет, что ей уже поступило большое количество предложений от разных продюсеров, которые мечтают подписать с ней контракт на совместное музыкальное творчество. Девушка все предложения рассматривает тщательнейшим образом: "Что будет, то будет! Если не получится и никто талант певицы во мне не разглядит, то есть другие сферы, которые меня привлекают, например, кино. Летом мне предлагали главную роль в одном хорошем фильме, но из-за сложных времен кино перестали снимать. Я так сожалею, потому что прошла кучу кастингов, чтобы только получить эту роль. Радует то, что если один раз прошла, то значит обязательно пройду второй и третий раз".
Дни.ру
 
Ирэна Дата: Вторник, 2008-12-16, 0:53 AM | Сообщение # 18
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Награды: 1
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Сомневаюсь я, что эта дылда уйдет с проекта. Там такие деньги платят, ей певицей без голоса не заработать. Возомнила из себя певицу!
 
Ирэна Дата: Вторник, 2008-12-16, 8:27 PM | Сообщение # 19
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Награды: 1
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Поросячьи глазки,
В ниточку губёнки...
Что находит Степка
В эдакой бабёнке?!
 
Ирэна Дата: Вторник, 2008-12-16, 8:34 PM | Сообщение # 20
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Награды: 1
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Никак не утихнут сплетни и споры между Леной Бушиной и «Истринскими ведьмами». Что происходит? Если Лена Бушина не рвется обратно в коллектив, чего боятся участницы?

Мы — три совершенно обычные девушки, но, как оказалось, очень талантливые и перспективные. Мы живем на проекте и еще занимаемся нашим творчеством. Этот проект сформировался очень спонтанно, и, наверное, поэтому он вызывает такой повышенный интерес у зрителей и участников. Мы делаем все, что делают настоящие ведьмы: гадаем, собираем шабаши, варим отвары и проводим спиритические сеансы. Днем мы обычные девчонки, а когда наступает ночь, превращаемся в ведьм. Мы очень разные, но у нас никогда не возникает проблем внутри коллектива. Мы, Яна, Наташа и Саша, стараемся никогда не ссориться по мелочам. Конечно, не обходится и без завистников — не буду показывать пальцем, но мы переносим все нападки очень стойко и ничто не может сломать наш дух. Мы надеемся, что наша группа будет очень популярна и знаменита. Для этого будут прилагаться все наши усилия. За это будьте уверены.

 
Ирэна Дата: Вторник, 2008-12-16, 8:39 PM | Сообщение # 21
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Награды: 1
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
сообщение: Роман Третьяков рассказал правду об Ольге Бузовой

10.12.2008

По словам парня, у известной блондинки есть масса недостатков, которые сильно его раздражали. Особенно нервировали Третьякова регулярные требования доказательств его любви, причем в материальной форме.

"Бузовой всегда нужны были показатели любви - подарки и деньги. Любовь для нее равно подарки, - говорит Роман. - Она не раз мне об этом говорила. Для нее молодой человек - тот, кто решает ее проблемы. Меня это бесило. В принципе, мы из-за этого и расстались, потому что она решила, что я не могу ее обеспечивать. А сейчас жизнь мне подарила такого человека, который меня любит такого, какой я есть. Жена пытается украсить наш быт и чаще обращает на себя внимание в положительные моменты. А в предыдущих отношениях такого не было. В нынешних отношениях я стараюсь устранять ошибки предыдущие, стараюсь их не допустить. Как-то так случайно получилось, что этот мой выбор получился настолько правильным и идеальным, что меня все ус ... >> далееРоман Третьяков рассказал правду об Ольге Бузовой

10.12.2008

По словам парня, у известной блондинки есть масса недостатков, которые сильно его раздражали. Особенно нервировали Третьякова регулярные требования доказательств его любви, причем в материальной форме.

"Бузовой всегда нужны были показатели любви - подарки и деньги. Любовь для нее равно подарки, - говорит Роман. - Она не раз мне об этом говорила. Для нее молодой человек - тот, кто решает ее проблемы. Меня это бесило. В принципе, мы из-за этого и расстались, потому что она решила, что я не могу ее обеспечивать. А сейчас жизнь мне подарила такого человека, который меня любит такого, какой я есть. Жена пытается украсить наш быт и чаще обращает на себя внимание в положительные моменты. А в предыдущих отношениях такого не было. В нынешних отношениях я стараюсь устранять ошибки предыдущие, стараюсь их не допустить. Как-то так случайно получилось, что этот мой выбор получился настолько правильным и идеальным, что меня все устраивает".
 
Форум ДОМ-2 » ДОм-2 на ТНТ » ДОМ-2 Новая любовь » Инфа:Про учасников проекта дом-2 (все самое свежее и скритое.)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: