Суббота, 2020-02-29, 3:20 AM
Архив записей
Статистика
Главная » 2009 » Апрель » 18 » 1802 день - 16/04/09
4:54 PM
1802 день - 16/04/09

Самое слабое звено


На этом голосовании было очень много претенденток на вылет. Это две недавно пришедшие девушки Илона и Лиля, Инна Гатилова и Женя Феофилактова. Основные причины для того, чтобы зачеркнуть их фото на бюллетене, — недоверие и неверие. Но сегодня самым слабым звеном оказалась Лилиана Муртазалиева.


Окончание проекта
 
«А Гобозов как будет голосовать? Не оставил он никому свой голос?» — спрашивала Надя Ермакова. Гена ухватился за идею и сразу набрал номер Саши. «Габ, у нас голосование. Оставь свой голос, я распоряжусь им», — перешел сразу к делу Джикия. Атака оказалась удачной, Саша Гобозов позволил Джикие распоряжаться его голосом на свое усмотрение.

«Зачем она вам здесь нужна?» — не понимала Маша Белоусова, говоря о Жене Феофилактовой. У Илоны, продолжала Маша, больше шансов построить отношения на проекте, чем у Тру-ля-ля. «Не вижу я ее будущее здесь», — авторитетно заявила Белоусова. А вот Рита уверена, что Лиля не сможет создать пару на ДОМе-2. Инна Гатилова же постаралась внести позитив в разговор: «Девочки, останемся мы все! Будем строить интриги». Но позитив в женскую не пришел. Назревал скандал между основными претендентками на вылет.

Пока Илона громко возмущалась некоторыми вещами, которые ее раздражают, девушка сама стала раздражителем для Лили. «Ты можешь помолчать? Сколько можно визжать? Весь день…» — попросила Муртазалиева. Но Сафиной было не до исполнения просьб конкурентки, и она продолжала возмущаться. А Рита Агибалова объяснила все-таки Лиле, почему ей кажется, что не завяжутся у той отношения в периметре. Рита уверена, что сама Лиля отношений не хочет. Ей бы посидеть с пацанами, посмеяться, но не пойти на свидание, серьезно поговорить. Лиля ответила, что она с детства дружит с парнями, как с друзьями. У нее такая манера общения. Но она может также жить в отношениях с мужчиной. Ее общение такое вот легкое с ними, представителями мужского пола, не исключает серьезных отношений.

Агибалову такое объяснение не совсем удовлетворило. Что бы Муртазалиева ни говорила, Рита не видит, несмотря на признания Лили, симпатии к Никите: «Флюидов в сторону Никиты я от тебя не чувствую». И от Илоны Рита тоже не чувствует ничего подобного к Кузнецову. То ли дело Инна Гатилова. Вот у Инны, 100%, на днях только зародилось что-то к Никите. И это сразу видно.

А вечером, когда пришло время голосовать, девчонки все напряглись. И уже после подсчета голосов не было смысла напрягаться Лиле. Потому что для нее проект закончился.

Песня спета

«Короче, первый круг — Тру-ля-ля», — озвучила Маша Белоусова, и Наташа Варвина с ней согласилась. С самого утра в Городе и на Поляне кто против кого собирал голоса. Битва обещала быть напряженной.

«Вы голосуете против Тру-ля-ля. Инна как голосует?» — спрашивал Черкасов у Маши и Наташи. Ответила Наташа: Инна Воловичева против Илоны, а вот Венцеслава девушки пока обрабатывают. Почему Варвина так настроена против Жени Феофилактовой? Да потому что она столько времени здесь уже, а песня одна и та же: Тру-ля-ля. А песня эта, как должно быть заметно, короткая. И уже даже спета.

Приехала Саша Харитонова. Сразу похвалила внешний вид нового продюсера: «Какой красивый… Выглядишь прекрасно!». А Матераццо перешел к теме дня. Раз Лена оказалась недовольна назначением Саши на должность администратора группы, раз из-за этого вышел скандал, значит, назначение отменяется и должность объявляется вакантной. Теперь Лена и Саша в честном бою могут получить эту должность. Харитонова поспешила не согласиться: решение о ее назначении было принято вчера. Значит, должность администратора за ней. Саша не собирается бороться. Тем более что она уже начала работать — она составила бизнес-план, о котором вчера говорил Алекс.

«Решение я принял. Шанс должен быть у каждого», — сказал Матераццо. «Ты уже выбрал меня», — напомнила Саша. «Ты думала, что обошла всех? Тебе он нужен, чтобы отбить его у девушки. А мне он не нужен», — громко говорила Лена о симпатии Саши к Алексу. «Подруги, подождите!» — пытался остановить скандал Матераццо. «Не хочу, чтобы ваши отношения портили бизнес!» — продолжил он. «У меня есть опыт работы», — имея в виду его отсутствие у Лены, проговорила Саша. И снова сказала, что должность за ней и соревноваться она не будет. Наконец слово дали Наташе Варвиной. Она считает, что Алекс поставил нормальные условия. И Саша вполне могла бы доказать, что она такой профессионал, как говорит. А так, ее, конечно, устраивает принятое без Лены решение. Но это неправильно. Если у Саши Харитоновой свой план на Алекса, заметила Бушина, это не значит, что на Лену нужно наплевать.

Просмотров: 1431 | Добавил: dom-2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]