Суббота, 2020-02-29, 3:54 AM
Архив записей
Статистика
Главная » 2009 » Май » 12 » Звезда скандального шоу «Дом-2» молит Бога исцелить ее от болезни. Шокирующие фото из больницы
7:45 AM
Звезда скандального шоу «Дом-2» молит Бога исцелить ее от болезни. Шокирующие фото из больницы

Звезда скандального шоу «Дом-2» молит Бога исцелить ее от болезни. Шокирующие фото из больницы

http://s56.radikal.ru/i151/0905/04/02631efe4ccc.jpg

Супруг красавицы, которую сейчас трудно узнать из-за сильнейшего истощения, принес в ее палату икону.

Участница телешоу «Дом-2» Виктория Карасева молит Бога об исцелении от страшных ран.

Супруг красавицы, которую сейчас трудно узнать из-за сильнейшего истощения, принес в ее палату икону. Слава и Тори уповают на то, что Всевышний услышит их молитвы, и болезнь наконец отступит.

Состояние Виктории Карасевой, за здоровьем которой с замиранием сердца следит вся страна, сейчас уже значительно лучше. И в этом не только заслуга врачей. Тори исцеляет любовь миллионов россиян и главного в ее жизни человека - Вячеслава Дворецкова. Слава каждый день навещает Вику, и врачи стали замечать, что в его присутствии несчастной девушке становится лучше. Зная об этом, Слава буквально поселился в институте им. Склифосовского. Даже свою одежду он возит на заднем сиденье машины, чтобы не тратить время на поездки домой.

- Вячеслав очень заботливый муж, каждый день проводит в больнице, - делятся с «ТД» медсестры больницы. - Он даже ночует с ней в одной палате, только по утрам, когда обход врачей, Слава уезжает домой, а потом снова возвращается.

Болезнь

- Положение все еще остается крайне серьезным, - не скрывают медики. - У Виктории из-за неподвижности атрофировались мышцы. Чтобы из-за этого не начались проблемы с сосудами приходится перетягивать ноги эластичными бинтами.

Тори по-прежнему получает все необходимые для организма вещества через капельницу. Твердую пищу ей есть нельзя, только жидкую - и то понемногу.

За последний месяц Тори очень сильно похудела. Звезда «Дома-2» сбросила за несколько недель около 20 килограммов. Но Слава не теряет веры, что их молитвы будут услышаны, и любимая жена пойдет на поправку.

- Сейчас Тори не может даже говорить, - признался Life.ru Вячеслав. - Но мы верим, что недели через две-три нас уже выпишут.

Просмотров: 2365 | Добавил: dom-2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]