Суббота, 2020-02-29, 4:43 AM
Архив записей
Статистика
Главная » 2009 » Май » 16 » Звезда реалити-шоу «ДОМ-2» Виктория Карасева сыграет свадьбу сразу после выписки из больницы
3:24 PM
Звезда реалити-шоу «ДОМ-2» Виктория Карасева сыграет свадьбу сразу после выписки из больницы

http://s55.radikal.ru/i149/0905/ac/ab04cefd0b1f.jpg

Звезда реалити-шоу «ДОМ-2» Виктория Карасева сыграет свадьбу сразу после выписки из больницы.

Вячеслав Дворецков уже приступил к организации праздника, ведь они до несчастья с Тори успели лишь зарегистрироваться в ЗАГСе.

Долгое время правда о взаимоотношениях 29-летней Виктории Карасевой и Вячеслава Дворецкова была покрыта мраком. Друзья и коллеги этого романтического дуэта утверждали, что брак Тори и Славы по большому счету - полный вымысел ради рекламы. Как уже писал LIFE.RU, во время ссор с Викой Дворецков не раз сгоряча проговаривался, что Тори много раз пыталась покончить с собой. И только после того как Карасева оказалась между жизнью и смертью, молодой человек показал, что и ему знакомо чувство нежности. Сейчас Вячеслав целиком и полностью погрузился в приготовления к настоящей свадьбе.

- После выписки Вики мы обязательно устроим большую свадьбу, - признался LIFE.RU Слава. - По поводу венчания Вика еще не решила, а вот устроить пир на весь мир с нашими друзьями - это обязательная программа.

Болезнь

Викторию, за здоровьем которой с замиранием сердца следит вся страна, как выяснилось, не впервые спасают врачи. Истинные причины попытки суицида Тори и ее длительного пребывания в клинике одна за другой стали всплывать наружу, открывая все новые тайны. LIFE.RU стало известно, что у жгучей брюнетки не первый раз возникают проблемы с психикой. Тори долгое время страдала от «модной» в наше время болезни - анорексии. Она боролась с ней при помощи врача-психолога. На момент обращения к доктору девушка весила всего 45 кило.

Напомним читателям, что Тори доставили в Склиф с ожогом пищевода и закрытой черепно-мозговой травмой. По словам врачей, девушка выпила уксусной кислоты и рухнула замертво, сильно ударившись головой.

История с осколком мидии в пицце с морепродуктами, которая якобы стала причиной внезапного недуга темноволосой красавицы, как оказалось, правдива лишь наполовину. Об этом говорят документы, оказавшиеся в распоряжении газеты LIFE.RU. Тори сначала доставили в психосоматическое отделение института Склифосовского - туда, куда привозят всех, кто пытался
Просмотров: 1962 | Добавил: dom-2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]