Суббота, 2020-02-29, 4:26 AM
Архив записей
Статистика
Главная » 2009 » Май » 28 » Джокер в рукаве
5:44 PM
Джокер в рукаве

 
Есть доказательства, что Даша уезжала на час», — рассказывала Надя Ермакова по телефону Наташе Варвиной. Может, допускала Надя, парень решил покрасоваться и наклеветал? Но вряд ли. Есть некоторые доказательства, которые говорят не в пользу Черных.

«Теперь виновата я — мешаю строить любовь», — продолжала Ермакова. Но тем не менее есть видео, на котором запечатлен момент, когда Дашу на улицу выводит стриптизер. Так что если со стороны Черных и Пынзаря будет агрессия, видео будет обнародовано. А пока его придержат. Вчера Даша даже хотела уходить с проекта. Но потом сознание вернулось к ней, и она передумала, сказала, что ее оболгали, и осталась на шоу.

Как все стало известно? Да просто Маша Белоусова позвонила Виктору Хорикову, с друзьями которого как раз и отдыхали Женя Феофилактова и Даша Черных, и сделала вид, что в курсе всего происходящего. Тот раскололся и рассказал, что Даша уезжала из клуба со стриптизером в отель на час, попросила того ничего не говорить никому и уехала. «Пынзарь с ума, наверное, сходит», — сочувствовал товарищу Глеб Клубничка. А Черкасову никого не жалко: он уверен, что Даша с Сережей сидят в обнимку. И судачат о том, как им все мешают строить любовь, дополнила Варвина.

«Нужно посмотреть видео», — сказал Андрей. Потому что кто-то говорит, что она с Козловским в машине сидела, кто-то — что уехала со стриптизером. Так что все надо еще выяснить. И откуда у Ермаковой видео с камер наблюдения клуба? Такое маловероятно, уверен Матераццо. Пришлось еще раз позвонить Наде Ермаковой. Та объяснила, что есть один знакомый, который может дать видео. Он работает как раз в том  клубе. И, более того, была его смена, когда все обсуждаемое произошло. «Вопрос не стоит остро», — пояснила Ермакова. Но возможен вариант, что оно понадобится. Что на видео? На пленке запечатлено, как Даша Черных садится в машину и уезжает. Черкасов сомневался: у знакомого есть, но сама-то Ермакова не видела его. «У Нади есть то, на котором Женя танцует на сцене, а Даша выходит со стриптизером», — сказала Наташа.

Клубничке не хочется верить в измену Черных. А Наташа уверена, что не стоит в этом копаться. Раз уж Пынзарю все равно… Так что можно просто сделать какие-то выводы и жить своей жизнью, уверена Варвина.

Просмотров: 1582 | Добавил: dom-2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]