Понедельник, 2020-08-10, 2:48 PM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: VIP  
Форум ДОМ-2 » ДОм-2 на ТНТ » ДОМ-2 Новая любовь » Обсуждение участников (обсуждаем)
Обсуждение участников
Ирэна Дата: Вторник, 2008-12-09, 4:17 PM | Сообщение # 46
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Награды: 1
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Предложения по нововведениям в ДД
1. Всем девушкам одеться в платья ниже колена (брюки, лосины и т.п.. запрещены категорически вплоть до дисквалификации). 2. Девушки спрашивают разрешения у Али-Толяна-Гены поговорить между собой и отдельно на то, чтобы обратиться к "Настоящим Мужчинам" (последнее - не чаще чем раз в день!). 3. Девушки садятся за стол только после того, как Али-Толян-Гена насытится и начнет удовлетворенно отрыгивать. 4. Мужчины, если им скучно, имеют право развлечься (потаскать девушек за волосы, бросать их в бассейн или с крыши). 5. Девушки обращаются к Али-Толяну-Гене просто по-дружески "великолепнейший" и отзываются на "эй, ты", "собака", "шала...а" и т.п.. со счастливой улыбкой на лице. 6. Все свободное время девушки проводят за стиркой несвежих носков Али-Толяна-Гены и изучением свода понятий "Настоящих Пацанов".
 
Ирэна Дата: Вторник, 2008-12-09, 4:39 PM | Сообщение # 47
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Награды: 1
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Черкасов на одноклассниках ру.
Всем Привет!!!

1 - Предложенная Вам модераторами он - лайн игра, может для одной из участниц реализоваться в реальное преимущество на нашем общем кастинге, я буду лично ходотайствовать

2 - Моё отношение к Богу? - Я православный! Крещённый! Верую!

3 - Песня про любовь? " Я буду помнить.." гр. Рондо.

4 - Таня Чуева не является формально участницей нашего телепроекта, она супруга Андрея и его устраивает это положение.

5 - Про гастроли ничего не могу сказать, пока их только отменяют ... а я так хочу!
---------------------------------------- -----

1 - Я не ухаживаю за Бузовой, бой без шансов на победу - удел дураков. Меня устраивают с ней приятельские отношения.

2 - Камеди - клаб в , котором я и Наташа Варвина приняли участие - это Новогодний камеди, который покажут в Новогоднюю ночь.

3 - Елена Бушина после ухода Семёна чувствует и ведёт себя супер

4 - Пара Рита и Жени меня не волнует.

 
Ирэна Дата: Вторник, 2008-12-09, 10:52 PM | Сообщение # 48
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Награды: 1
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Кто кого стебанул?

Разругавшись с Женей Кузиным, Рита решила возобновить общение с Андреем Черкасовым. Вчера ребята обменивались SMS, а сегодня Андрей приехал, чтобы поздравить ребят с датой - они уже месяц строят отношения. Рите досталась роза, а Жене торт, ведь Андрей убежден, что в Городе кормят плохо. - Он думал, он нас стебанул, а на самом деле он себя стебанул, - прокомментировал этот поступок Кузин.
Рога от Черкасова

Ребята вернулись со свидания поздно вечером, причем Андрей заявил, что они целовались, в то время как Рита сказала, что ничего такого не было, просто Черкасов есть Черкасов. Он любит показуху, и все уже давно привыкли к его шуткам. А вот у нее ностальгии по Андрею нет.

Но Андрей не ограничился цветком, а пригласил Риту погулять и пообщаться.
- Хитрый лис, - улыбнулась Рита, - спроси разрешения у Жени.

Женя ответил, что Рита ему не жена и не дочка, чтобы он запрещал ей что-то. Он ее не ревнует, полностью доверяет. Хочет идти - пусть идет. Такой ответ очень не понравился Тане Чуевой: девушку возмутило то, как легкомысленно Кузин относится к своей подруге.
- Обещаю вернуть в целости и сохранности, а самое главное - нецелованной, - пообещал Черкасов.
Когда Рита ушла, Женя признался Тане: если Агибалова его бросит, он не пропадет. Но Таня стала высмеивать Женю и его поведение. И довела его до бешенства. Если уж прикалываться над парами, уверен Женя, то над Таней вообще можно ржать без остановки. Однако Таню выпад не смутил, и она продолжала шутить на тему Черкасова и рогов, которые он скоро подарит Жене.
Ребята вернулись со свидания поздно вечером, причем Андрей заявил, что они целовались, в то время как Рита сказала, что ничего такого не было, просто Черкасов есть Черкасов. Он любит показуху, и все уже давно привыкли к его шуткам. А вот у нее ностальгии по Андрею нет.
Женя сообщил Черкасову, что Рита им просто в очередной раз воспользовалась. И снова поблагодарил Андрея за подаренную Рите розу - Жене было приятно увидеть улыбку на лице своей девушки. Да и тортик пригодился. Сладкое повышает настроение.

Ксения Бородина напомнила: когда-то Андрей сказал, что Женя с Агибаловой-младшей будут вместе максимум 45 дней. Месяц уже прошел, значит, осталось всего 15 дней. Андрей по-прежнему уверен, что ребята разойдутся?
- Разойдутся. Не знаю когда, но разойдутся, - подтвердил Андрей.

После лобного Рита и Женя снова поругались. Кузин обвинил подругу в том, что ей нужен только Город и иммунитет, который он дает, а Рита напомнила, что жить в Городе хотел как раз Женя. В итоге ребята стали кричать друг на друга, а потом и вовсе начали швыряться вещами. Для Риты Агибаловой ее маленький юбилей завершился требованием убираться из городской квартиры. И стаканом, брошенным в нее Женей Кузиным.
Автор статьи

 
Ирэна Дата: Четверг, 2008-12-11, 9:34 PM | Сообщение # 49
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Награды: 1
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
С кашек. Сегодня 12:32
Наталья Переверзина

вдруг кому интересно. В связи с последними событиями.. Фролов никакого контракта не прерывал, он у него еще не закончился. Организаторы долго решали оставить ли Семена на проекте, чем то он им не угодил, но супруг мой не в курсе чем, к сожалению, так как разгоовры были тет-а-тет , в офисе. В общем был какой-то донос на Семена. Какой..кем и как, естественно, не знаю, парень который общался в городе с Семеном рассказал, что Фролов точно знал и был уверен, что его уйдут в конце концов, слишком тот бескомпромиссен был с оргами и зуб на него заточили давно. Но все тянули.. последней каплей был тот донос. Семен всегда спорил и с ними и с ведущими.

Я считаю это глупо, хотя..с другой стороны во всяком случае честно. Имун от Меньщикова принял специально, назло, заранее зная что просто отсрочил свой уход, у Бушиной тоже был разговор с редакцией, оказывается предательство состоит в том, что Лена поддержала сценарный план в отношении ухода Семена, то есть прогнулась и сказала что расстается с ним,не любит и т.д... как это делает большинство участников когда голосует. Фролова это подкосило, ну не ожидал наверное, что Лена поддержит задумку оргов

Семён, когда ты уже сможешь рассказать про этот донос?
Собчак сама его написала? Или Рустам подсуетился?
Видимо связь с организацией встречи с тобой фанатов за копейки?

0
+-

 
Форум ДОМ-2 » ДОм-2 на ТНТ » ДОМ-2 Новая любовь » Обсуждение участников (обсуждаем)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: