Суббота, 2020-02-29, 4:08 AM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум ДОМ-2 » Дом, cемья, любовь, » Женский форум » ЖЕНСКИЙ ФОРУМ (Все для женщин и о женщинах)
ЖЕНСКИЙ ФОРУМ
Ирэна Дата: Вторник, 2008-12-09, 1:54 PM | Сообщение # 16
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Награды: 1
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Dsquared2 - раскрепощение моды, короли casual
Автор: Егор Петров09.12.2008Ее величество Мадонна

Однако, несмотря на локальные успехи, братья Кейтены по-прежнему были далеки от своей мечты. Они уже продавали именную одежду, но ни тиражи партий, ни резонанс вокруг коллекций не мог удовлетворить их честолюбия. Но они продолжали упорно работать, и через семь лет им невероятно повезло. Их заметила сама Мадонна, икона стиля и человек, чье самое мимолетное упоминание может принести успех любому из дизайнеров.
В 2001 году братья получили заказ на создание костюмов для клипа Мадонны на песню «Don`t Tell Me». Вскоре им было поручено подготовить часть ковбойского гардероба к мировому турне певицы в 2002 году. «Мадонна всегда была источником вдохновения для нас, - говорят Dsquared2, - а когда любовь оказалась взаимной, мы стали творить еще больше. Она первая надела пару наших джинсов - но до того, как мы об этом узнали, мы уже произвели 150 штанов для ее турне. Это было восхитительно!» Уже после того, как их имя освятила королева поп-музыки, дефицита в знаменитых заказчиках у братьев уже не было.

Например, в 2002 году на церемонию награждения Vogue Fashion Award Show в одежду Dsquared2 облачилась хип-хоп дива Eve. В том же году братья устроили предварительный показ мужской коллекции сезона весна-лето 2003 и неожиданно выпустили на подиум девять женских моделей. На следующий день популярный итальянский журнал Women`s Wear Daily (WWD) поставил дизайнеров на обложку и опубликовал большое интервью с ними.

На вершине

Со следующего года Кейтены приобрели уже полноценный статус новых фэшн-звезд. 28 февраля 2003 года в Милане состоялся дебютный показ женской коллекции DSquared2, в котором участвовали топ-модели Наоми Кэмпбелл, Ева Герцигова, Каролина Куркова и Фернанда Таварес. Девушки спускались на подиум по трапу с розового реактивного самолета: это эффектное зрелище принесло Dsquared2 еще одну обложку WWD, на которой красовалась Каролина Куркова в короткой золотой юбке с завышенной талией и нежно-розовым мохеровым кардиганом.

В 2006 Дин и Дэн получили престижную испанскую награду «Aguja de Oro». Близнецов выбрали из огромного списка номинантов, в котором числились дизайнеры, известные своими оригинальными творениями

Прикрепления: 9380125.jpg(30.5 Kb)
 
Ирэна Дата: Вторник, 2008-12-09, 2:43 PM | Сообщение # 17
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Награды: 1
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
5 факторов, которые делают нас старее
Автор: Маргарита Вагнер18.11.2008Когда женщина замечает на своем лице возрастные изменения, она начинает сетовать на плохую экологию и тяжелую жизнь. Она совершенно не хочет задуматься о том, что в свое время не заботилась о молодости и красоте, злоупотребляла курением и солярием. Чтобы не оказаться на ее месте, давай пробежимся по самым распространенным мелким ошибкам, которые мы все допускаем, сами того не замечая.

Фото: pro.corbis.com
1. Курение и питье через соломинку
О том, насколько вредно курение, ты и так знаешь, не будем тебя перегружать тонной тебе уже давно известной информации. А вот чем нам не угодило распитие соков, коктейлей и прочих жидкостей через трубочку? Тем, что из-за этих действий, так же как и во время курения, вокруг рта появляются мелкие мимические морщинки, от которых крайне трудно избавиться. Правда, если соломинкой мы балуемся не часто, то заядлые курильщики проделывают подобные движения губами порой до 20 раз в день.

2. Отказ от солнцезащитных очков, зонта и перчаток
Руки и глаза – 2 зоны, которые первыми выдают возраст женщины. Защитить их от преждевременного старения кисти рук можно – достаточно пользоваться увлажняющими, питательными и защитными кремами, а также носить перчатки в холод. Нет ничего страшнее обветренной и сухой кожи рук. Чувствительная область вокруг глаз требует дополнительного ухода. Важно качество декоративной косметики, использование средств для загара и, конечно же, солнцезащитные очки. Не забывай надевать последние, когда слепит солнце, ведь чем больше ты щуришься, тем быстрее у тебя появятся морщинки. И еще один необходимый предмет – зонтик. К сожалению, снег, град, дождь крайне отрицательно влияют на состояние волос. При неблагоприятных погодных условиях очень важно носить головной убор или зонтик, которые способны спасти волосы.

3. Чрезмерное использование скрабов и пилингов
Постоянное применение средств по очистке кожи приводит к тому, что она становится бледной и ослабленной. Кожа раздражается, шелушится, покрывается прыщиками и морщинками. Чтобы предотвратить подобные неприятности, лучше всего выбирать средства с абразивными частичками средней и малой величины. При этом используй после скрабов увлажняющее средство. Не забывай про масла.

 
Ирэна Дата: Вторник, 2008-12-09, 2:44 PM | Сообщение # 18
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Награды: 1
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
5 факторов, которые делают нас старее
Автор: Маргарита Вагнер18.11.20084. Активная мимика
Удивляться – значит, высоко поднимать брови, радоваться – значит, широко улыбаться, кричать и негодовать – так каждым сантиметром, каждой клеточкой лица. Слишком активная мимика приводит к печальным последствиям – ранним морщинам. Именно поэтому во время общения, в особенности по телефону, активно следи за своими движениями, используй антивозрастные кремы и учись разговаривать глазами. Пусть они высказывают за тебя ярость, негодование или огромную радость.

5. Натирание глаз и теребление носа
У некоторых из нас есть дурная привычка – трогать свой замечательный носик всегда, когда только хочется. Это приводит к загрязнению пор, к появлению раздражения и прыщиков и к растягиванию кожи. Еще один жест, свойственный многим, – натирание глаз. Дело даже не в том, что тем самым ты размазываешь тушь и портишь прекрасный макияж. Просто кожа опять-таки растягивается, появляются морщины и темные круги.

Привычки вредные, и отучиться от них все-таки придется.

 
Ирэна Дата: Вторник, 2008-12-09, 2:54 PM | Сообщение # 19
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Награды: 1
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
«Как я могу избавиться от растяжек на попе?» Мария

«Мне 20 лет. Полгода назад у меня родилась дочечка. Вес я особо не набрала, а вот былую эластичность коже вернуть не могу. Подскажите, как в домашних условиях подтянуть животик и грудь» Настя

«Можно ли как-нибудь избавиться или сделать менее заметными растяжки на груди и ногах?» Наталья

Отвечает дерматолог, косметолог Светлана Ковалева:

Обычно растяжки (стрии) образуются после родов, на фоне резкого изменения веса или в подростковом возрасте. По статистике, у 50% женщин растяжки появляются во время беременности.

Причиной растяжек является не чрезмерно растягивающаяся кожа, а нарушение ее структуры, возникающее в период гормональных колебаний. Под влиянием потока гормонов замедляется деятельность фибробластов (клеток, производящих коллаген и эластин, на которых «держится» вся структура кожи), что приводит к атрофии и разрежению структурных волокон. В результате кожа истончается, на ее поверхности появляются параллельные прожилки бледно-розового или бледно-лилового цвета. Это и есть растяжки (стрии). Когда в конце 70-х годов прошлого столетия профессор Робер в стенах Парижского университета изучил механизм появления стрий, стало ясно, что коррекция растяжек возможна – нужно стимулировать работу фибробластов, за счет чего увеличится синтез коллагена и эластина, основных протеинов дермы.

Таким образом стрия – это резко постаревшая кожа. И разница между регенерирующей (омолаживающей) косметикой для лица и препаратами для коррекции растяжек - только в концентрации основных действующих компонентов.

Как и во всей медицине, профилактика растяжек – лучший способ лечения, поэтому с помощью наружных препаратов гораздо легче избежать проблемы (эффективность до 93%). Если вы беременны, собираетесь сбросить или набрать вес - пользуйтесь соответствующими средствами, не дожидаясь появления растяжек.

Если проблема уже возникла, то прежде всего, необходимо определить давность существования растяжек.

Если их возраст менее 3 лет, стоит попробовать терапевтические методы. Среди современных препаратов для коррекций растяжек наибольшей эффективностью (до 85% - это очень хороший показатель, но тем не менее остается еще 15% тех, кто не увидит позитивного результата) обладают препараты дермокосметических марок, которые преуспели в создании регенерирующих средств против старения.

Это , например, раствор в ампулах Phytolastil, Lierac, или концентрат от растяжек Elancyl, Galenic.

Ампулы против растяжек Phytolastil, Lierac

Концентрат от растяжек Elancyl, Galenic

Эти и аналогичные средства подходят также и для коррекции особо дряблой кожи в некоторых зонах после родов (даже если там не образовались стрии, а речь идет о тотальной потере эластичности). Необходимо будет запастись терпением и платежеспособностью, так как курс будет продолжаться от 8 недель до 5-6 месяцев.

Наносить средства необходимо строго два раза в день в одно и то же время, учитывая биоритмы клеток. Пропуск в один день сбрасывает со счетов почти все предыдущие достижения.

Первые результаты обычно видны на 20-й день применения, если терапия началась после окончания «созревания» стрии. Стоит ли начинать терапию, если в области растяжек существует мощная васкуляризация (то есть они ярко-красного цвета)? Да, так как нанесение препаратов ускорит процесс образования и приблизит начало терапии. Чем раньше мы начнем терапию, тем выше результат. Коррекция свежих подростковых стрий может затянуться на 6 месяцев, но потом никакой сыщик не найдет и следов былых проблем. Объективности ради надо сказать, что исчезают ширина, глубина, неровный цвет, остается лишь тонкая «ниточка», как след от карандаша. За это время можно отчаяться и начать жалеть деньги, но все перевесит счастье девушки, восстановившей красоту груди, бедер и живота.

Если же возраст стрий более 3 лет, то необходимо определить, есть ли у вас материальная возможность поставить безопасный медицинский эксперимент. Так как эффективность большинства средств в этом случае меньше 15%, то вероятность избавления очень невелика, но она все-таки есть. А если есть хоть один шанс – стоит попробовать. К менее безопасным методам (пластическая хирургия, лазерная и фотокоррекция) прибегнуть всегда успеете.

Красоты и здоровья!

Вопросы Светлане Ковалевой присылайте по адресу info@glamour.ru с пометкой "beauty blog" или воспользуйтесь нашей формой для отправки вопросов.

Фото: www.istockphoto.com (1), www.lierac.com (1), www.galenic.com (1)


Автор: Светлана Ковалева, дерматолог, косметолог
Рубрики: Мнение эксперта, Тело,

Прикрепления: 0317037.jpg(11.6 Kb)
 
Ирэна Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 7:49 PM | Сообщение # 20
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Награды: 1
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Почему мы раздражаемся
Автор: PSYCHOLOGIES №26, 2008 05.12.2008В жизни пары существуют моменты, когда мы охотно убили бы партнера… из-за пустяка, который выводит нас из себя. Он никогда не опускает сиденье унитаза; она вечно убирает куда-то нужные бумаги; он постоянно покупает стиральный порошок в пакетах, хотя мне нужно средство в бутылках; она выбрасывает газеты, которые я даже не успел проглядеть… Список бесконечен. Но как может подобная (с виду) ерунда приводить к крику или, наоборот, к молчанию с каменным лицом?

Фото с сайта: pro.corbis.com

Наше раздражение вполне естественно. «Более того, эти песчинки в жерновах отношений являются непременным атрибутом совместной жизни и говорят о том, что у пары все в порядке, — утверждает Жан-Клод Кауфманн. — При условии, однако, что вы умеете как-то с ними справляться». И могут многое рассказать нам о непростом искусстве жить вдвоем.

Жан-Клод Кауфманн (Jean-Claude Kaufmann) — сотрудник Национального центра научных исследований в Париже, автор многих книг, в том числе бестселлера «Раздражение, маленькие войны двоих» («Agacements, les petites guerres du couple», Armand Colin, 2006). На русский язык не переведена.
Почему, как только партнеры начинают совместную жизнь, возникает раздражение друг на друга?

Даже медовый месяц без этого не обходится! Но поначалу раздражение ощущается слабее, потому что его не хотят видеть и каждый старается подавить это чувство в себе. Вступая в совместную жизнь, надо идти навстречу другому, навстречу его миру и тому новому, который вы строите вместе. Надо осознать необходимость меняться, куда-то двигаться. Два партнера испытывают друг друга и решают, от чего они могут отказаться в себе и что могут принять в другом. Раздражение друг на друга — признак того, что начался процесс объединения. Чем больше отношения тяготеют к слиянию, тем ощутимее риск раздражения. И так до тех пор, пока не установятся общие для двоих ориентиры. После этого негативные эмоции постоянно проявляются только в случае стойкого неблагополучия в отношениях.

 
Форум ДОМ-2 » Дом, cемья, любовь, » Женский форум » ЖЕНСКИЙ ФОРУМ (Все для женщин и о женщинах)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: