Суббота, 2020-02-29, 4:46 AM
Архив записей
Статистика
Главная » 2009 » Апрель » 17 » Правая рука
9:26 AM
Правая рука
Новости - Дом-2 - ТНТ - Город, Наталья Варвина, Елена Бушина, Александра Харитонова, Алессандро Матераццо, конфликт, группа, дружбаЛене не понять, почему за ее спиной происходят какие-то встречи? У них есть коллектив. И надо решать вопросы коллективно. Если такие отношения будут продолжаться, Лена молчать не будет.

Еще вчера на проект вернулся Алекс Матераццо, который намерен стать продюсером группы «Истринские ведьмы» и сделать из нее успешный проект, а из одной из городских квартир — офис, и открыть там свой продюсерский центр. 

Наташа Варвина недовольна. Зато Саша и Лена согласны. Сам Алекс выделил из всех Сашу Харитонову и пригласил ее в Город. Поговорить. «Ты очень серьезный человек. Я предлагаю тебе стать моей правой рукой», — сказал Алекс. Что такое «правая рука?» У Харитоновой появится возможность решать многие вопросы. Но Саша живет на Поляне. Нет, все не так сложно — теперь Саша будет жить в Городе! Саше предложение понравилось, и она ответила «да».

А Лена Бушина в свою очередь недовольна тем, что подруга приняла это решение, не посоветовавшись с другими участницами коллектива. «Хорошо, что он стал нашим продюсером. Это очередной треп Алекса, сказки про сахарные берега. Пока это так. В отличие от меня Саша Харитонова очарована тем, что ей лепечет Алекс», — говорила Бушина. Лене не понять, почему за ее спиной происходят какие-то встречи? У них есть коллектив. И надо решать вопросы коллективно. Если такие отношения будут продолжаться, Лена молчать не будет. 

Наталья Варвина не скрывает, что не уверена в том, что Алессандро Матераццо сможет выполнить обязанности продюсера группы. Наташа воспринимает все скептически. И вообще, девушки считают, что Саша плетет интриги за их спинами. 

На лобном месте Лене сказала, что некрасиво сталкивать лбами подруг. Лене хотелось бы свою роль понять во всем. А то все решения в Городе принимаются, а Бушина должна ждать на Поляне решения. А Александра Харитонова заявила, что переезжает в новый офис группы, который находится в городской квартире. И будет жить она вместе с Алексом Матераццо, а Лена Бушина ей там не нужна. Лена была шокирована тем, что ее подруга провернула все это у нее за спиной и даже не предложила вместе переехать в Город. К тому же она считает, что решения относительно группы не должны были приниматься в отсутствие одной из солисток.

Просмотров: 967 | Добавил: dom-2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]