Суббота, 2020-02-29, 4:33 AM
Архив записей
Статистика
Главная » 2009 » Апрель » 23 » Это не смешно
6:10 PM
Это не смешно
Новости - Дом-2 - ТНТ - Город, Андрей Черкасов, Наталья Варвина, детектор лжи, правда, разрывНа Поляне не могли остаться равнодушными к городским событиям. Сегодня на стройке обсудили городскую пару Наташи Варвиной и Андрея Черкасова. Оля Сокол уверенно заявляет, что Черкасов уже в то время, когда он жил с Наташей Варвиной, в то время, когда говорил, как дорожит ею, как хочет быть только с ней, изменял ей с другими женщинами! В общем, у Андрея полно скелетов в шкафу. Да и у Наташи свой скелетик в шкафчике тайн.

А вот вмешательство Наташиных подруг в ее с Андреем отношения не намеренное. Саша Харитонова и Лена Бушина не потому, что у них есть неопровержимые доказательства, так скептически относились сразу к Андрею и его отношению к Наташе. А просто потому, что им было скучно.

Но зря все-таки Черкасов подписался под детектор лжи. Зачем, если знаешь, что рыльце-то в пушку? Ведь ясно, что Харитонова просто флиртует, и ни чувств, ни каких-то действий и таинственных отношений у них с Андреем нет и не было. И своим согласием Черкасов только подливает масла в огонь. Какую-то интригу разводит. Хотя до недавнего времени у них все было нормально в паре.

Когда на стройке ребята обсуждают именно поведение Харитоновой в этой ситуации, большинство осуждает Сашу. Однако у нее находятся и активные защитники. Например, Глеб. Который преступления в действиях Саши не видит.

У Даши Черных болит зуб, но она безумно боится идти к стоматологу! Боль неприятная, но поговорить на тему дня она не мешает. Черных абсолютно убеждена, что Варвина не должна требовать от Андрея теста на детекторе лжи. Уже сколько раз на проекте были подобные проверки! И ни к чему хорошему они не приводили. Если Наташа и Андрей нужны друг другу, то они должны доверять один другому. А не проверять таким образом. Детектор — это верный путь к разрыву отношений. Но раз ребята так решили, им выдерживать результат теста придется.

На лобном этот результат и обсудили. Тест показал, что Черкасов изменял Наташе, но не с Сашей. Наташа плачет. Лена же совсем не расстроена. А вот Надя Ермакова недоумевает: если не готова была Наташа слышать правду, зачем было спрашивать? А Андрей говорит, что своей девушке он верен.

Просмотров: 1042 | Добавил: dom-2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]