Суббота, 2020-02-29, 4:42 AM
Архив записей
Статистика
Главная » 2009 » Май » 18 » Гена борзеет
6:42 PM
Гена борзеет
Любимая, скажи, что ты не его Света», - сразу попросил вошедшую в квартиру Давыдову Матераццо. «Что случилось?» - спросила Света. Алекс передал ей трубку. «Как здоровье?» - спросил Гена. «Ответь ему», - сказал Алекс, имея в виду не ответ на вопрос о здоровье, а вопрос, задевший Алекса за живое. Света попыталась: она сказала, что Матераццо неприятно, ведь она его женщина. Потом последовали разборки влюбленных.

«Как моя Светка поживает?» - спросил Гена у Алекса по телефону. «Еще раз скажешь «моя Светка», буду по-другому с тобой разговаривать», - стал злиться Алекс и попросил позвать Кадони. «Хочешь поговорить с Кадони, позвони ему!» - сказал Джикия и добавил, что он звонит исключительно чтобы узнать, как у его Светы дела. «Держи свой язык за зубами! Я не собираюсь играть в детские игры: выведу тебя за ворота и пообщаемся по-другому», - обозначил свою позицию Алекс.

«Любимая, скажи, что ты не его Света», - сразу попросил вошедшую в квартиру Давыдову Матераццо. «Что случилось?» - спросила Света. Алекс передал ей трубку. «Как здоровье?» - спросил Гена. «Ответь ему», - сказал Алекс, имея в виду не ответ на вопрос о здоровье, а вопрос, задевший Алекса за живое. Света попыталась: она сказала, что Матераццо неприятно, ведь она его женщина. Потом последовали разборки влюбленных. «Что мне разбираться?» - не понимала Света. «Не знаю, как вы построили отношения, что он позволяет себе так говорить», - объяснил Саша. И добавил, что Гена начинает борзеть. А Света не понимает: то Алексу нравилось, что ей дарят цветы, то он уже нервничает! «Это разные вещи», - сказал Матераццо.

И ушел. Чтобы еще раз позвонить Гене. «Ты почему трубку кидаешь? Я в шутки здесь не играю», - предупредил Алекс и разговор закончился.

«Отправляй его в дальнее плаванье. Не мямли. Скажи: «Гена, мне это неприятно». Видишь, что назревает конфликт», - учил Алекс Свету. «Скажи, что не хочешь видеть его», - добавил он. Света сразу отказалась произносить нечто подобное: «Не говори мне, что говорить!».

На лобном тему продолжили. Света признала свою вину - она не сказала Гене сразу и напрямую, что он ее как мужчина не интересует. Общаться просто по-человечески ей с Геной приятно. Но не более. Поэтому делать больно своему молодому человеку она не хочет. «Ген, я же не твоя», - возразила Давыдова. Но Джикия сказал, что это лишь дело времени. «У тебя нет шансов», - заявила уверенно Света. А ведущая Ксения Бородина не понимала, неужели Геннадий настолько влюбился? Он просто видит, что все это не бессмысленно. Света пыталась возразить, что это просто она такая деликатная и не может взять и послать Гену. Но на этом лобном Света все-таки произнесла, что ей ухаживания Гены не нужны. И точка.

Просмотров: 1295 | Добавил: dom-2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]