Архив записей
Статистика

Главная » Архив материалов
Сверх-естественное.
Вашему внимание предоставляется альбом со сверхест. фотографиями(предположительно на них изображены привидения),а уж оценивать кто как верит вам.
Оставляйте отзывы и ваше мнение.

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 993 | Добавил: dom-2 | Дата: 2007-10-07 | Комментарии (0)

Руслан Проскуров пошел по тому же пути что Александр Нелидов, Оля Бузова, Рома Третьяков и многие другие. Он решил написать свою книгу. О чем она будет – читайте в этом интервью.
Рассел как будет называться книга?
Мечты сбываются или исскуство жить красиво.
О чем она будет?
Она будет обо мне – о моей жизни. Начнется она с того самого момента как моя мама лежит и я расчесываю ее волосы. Я кстати поэтому и любил всегда брюнеток – матушка моя брюнеткой была. Я опишу как я четыре года жил с отцом и у меня было пять мачех которые унижали меня, называли бараном. Все эти четыре года я существовал в своей комнате, не имею даже возможности выйти в гостиную где стоял телевизор. Как я мыл бутылки чтобы иметь возможность покупать книги. Как я через силу учился в школе мечтая бросить ее после девятого класса, но слава богу не бросил.
Про «Дом-2» там будет?
Конечно. Про то как я попал на ТНТ и понял что здесь нужно зацепится. Про всем моих женщин – потому что каждый мой роман это история, пусть история небольшая, на 2-3 страницы но история интересная. Может быть в книге будет что-то чего не видела камера. Может быть буде ... СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН
Категория: | Просмотров: 1000 | Добавил: dom-2 | Дата: 2007-10-07 | Комментарии (1)

Надя Ермакова заволновалась и поспешила предупредить своего почти супружника: «Если она перейдет границу, я расцарапаю ей лицо».
 Когда костер затухает, пламя поддерживают новой партией дровишек. Когда чувство теряет былую яркость и способность отдавать тепло, его подпитывают новой порцией эмоций. Сегодня эмоций подкинули в пару Гобозов-Ермакова.

В последнее время Саша и Надя будто бы слегка поднадоели друг другу – стали часто ссориться и даже срываться на рукоприкладство. Оно и понятно: свежесть чувств пропала, страсть притупилась, прежде любимая мордашка, мелькающая рядом двадцать четыре часа в сутки, начинает поднадоедать. А иногда (о, небо!) – откровенно раздражать. В жизни запериметровой в таких случаях можно и нужно искусственно отдалиться друг от друга, сократить ежедневное общение, чтобы хотя бы соскучиться по партнеру. В жизни проектной подобные фортеля практически неосуществимы, а потому приходится или мириться с существующим положением дел, или освежать палитру собственных эмоций за счет вмешивающихся в ваши отношения людей.
Сегодня в отношения Гобозова и Ермаковой активно вмешивалась новая девочка-прапорщик Ольга. По ее собственному признанию, Оля «очень любит оружие» и десантника Алекса ... СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН

Категория: | Просмотров: 1034 | Добавил: dom-2 | Дата: 2007-10-06 | Комментарии (0)

Руслан о своих отношениях с Тори и не только.

Руслан, как сейчас у тебя обстоят дела с Тори?
У нас все отлично, мы снова вместе.

Ты шел на проект именно к ней?
Да. А то крутятся вокруг нее какие-то мальчики! Что это такое?! Я с самого начала знал, что она не будет ни с этим Чижевским, ни с другими, которые тут приходили, рядом околачивались. Они ее недостойны. Она умная, красивая, сильная женщина с высшим образованием. Королеве нужен сильный мужчина – такой, как я.

Какие у вас планы на будущее?
В будущем мы планируем вместе поселиться в московской квартире, чтобы я мог продолжить работу над своим музыкальным альбомом. Хотя я бы предпочел остаться в периметре.

Тори будет вовлечена в эту работу?
Конечно, почему нет?

Вот ты говоришь, что хочешь остаться в периметре. Ну, так и остался бы, что мешает?
Меня уже запарила эта политика «поближе к народу». К тому же я не хочу, чтобы на форуме опять были сообщения типа: «Вот, «старички» уехали, а Тори с Расселом остались, как полные лузеры». Я тоже «старичок», как и они. Я своими руками строил этот дом. Пусть здесь оседают новички – те, кто ... СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН

Категория: | Просмотров: 917 | Добавил: dom-2 | Дата: 2007-10-06 | Комментарии (0)

Одно дело – жить в «Доме-2», а совсем другое – наблюдать за жизнью в периметре с экрана. Самым большим событием, возмутившим Рассела-телезрителя, было…

Руслан, ты смотрел «Дом-2», когда был за периметром?
Я, конечно, старался его смотреть, но у меня было слишком мало времени – я все это время работал над своим новым альбомом.

Но следил за жизнью Тори?
Да, я видел, как к ней постоянно приходили какие-то мальчики, но был уверен, что ни один из них не продержится рядом с ней.

Почему?
Тори нужен сильный мужчина. Среди этих мальчиков я таковых не наблюдал.

За чьей-нибудь судьбой ты наблюдал с особым интересом?
Да. За Степкой Меньщиковым. Мне очень хотелось, чтобы он стал Хозяином «Дома-2».

Ты очень расстроился, когда он не стал Хозяином?
Да! Какой из Семена, к черту, Хозяин?! Пришел парень с гармошкой и в шапке-ушанке, надавил на патриотизм, и вот он уже Хозяин «Дома-2»! А то, что девки его в упор не видят, – это побоку.

Категория: | Просмотров: 885 | Добавил: dom-2 | Дата: 2007-10-06 | Комментарии (0)

Гога, Гоча и Чижевский
Если судить по тому, что я увидела, – да, Оля Бузова действительно написала некрасивый пост на своем сайте. То, что зачитала на лобном месте Настя, действительно не звучит сухой констатацией фактов. Это рассказ с язвительными комментариями.
 Несклько раз уже начинала текст и стирала предложение, потому что не могу подобрать слов, чтобы описать все то, что увидела сегодня в вечерней серии. Мне сложно правильно оценить ситуацию и страшно сделать неправильные выводы. Ведь мы, зрители, знаем лишь то, что показывают. Мы не слышим того, о чем говорят герои, когда нет камер, не знаем их истинных отношений и не догадываемся, чем они руководствуются, совершая те или иные поступки. Хотя это и реалити, но мы взрослые люди и понимаем, что участники находят возможность большую часть истинной информации утаить, выдав нам лишь дозированную порцию.

Конечно, мы догадываемся, что не такие уж они, эти проектные «старички», и друзья. Да, они держатся единым фронтом, отстаивая комнаты и полочки, но то, что происходит внутри их маленького сообщества, иногда просто шокирует. Наверное, ребята считают чужие призы и обсуждают, кому сколько метров выделили в «городских» квартира ... СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН

Категория: | Просмотров: 1137 | Добавил: dom-2 | Дата: 2007-10-06 | Комментарии (0)

В «Доме-2» уже однажды был такой момент, когда под сенями проекта собрались целых три Наташи: Мельник, Хим и Кривозуб. Потом они по очереди разошлись за периметр. А сейчас, спустя несколько месяцев, у нас опять целая коллекция Наташ. К одной из них – Варвиной – я и обратилась с вопросом, как ребята умудряются не путать тезок. К счастью, ей было что мне рассказать.

У вас в коллективе сейчас целых три Наташи. Как вы умудряетесь не запутаться?
Вот смотри, новенькая Наташа – мы ее называем Натали, Степину Наташу называем Натальей. А меня – просто Наташа.

Наташа – вообще довольно распространенное имя, и наверняка у тебя за периметром было много тезок. Как вы не путались? Может, у тебя было какое-то прозвище?
Нет, кличек у меня не было никогда. Это со школы еще пошло, когда мне пытались прилепить кличку, но папа мне сказал: «Никогда не отзывайся на клички! Клички дают собакам, но не людям». Если кто-то реагирует на клички – это их проблема, а я не хочу, чтобы ко мне какая-то кличка прилипала. Сейчас я тебе скажу, сколько у меня подруг Наташ… У меня три подруги Наташи! Мы те ... СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН

Категория: | Просмотров: 1127 | Добавил: dom-2 | Дата: 2007-09-16 | Комментарии (0)

Мы привыкли созерцать на мультипликационной заставке «Дома-2» «стареньких» героев: Солнце, Степу, Рому, Олю… А тут в новом телесезоне заставка вдруг пополнилась массой новых лиц. Юле Балкан тоже довелось стать «мультяшкой». Я спросила у нее – как это все происходило технически? И испытывает ли она по этому поводу гордость? Вот что ответила Юля.

1) Нас действительно фотографировали: меня, Геннадия и Рустама. Мы вели съемку в VIP-домике, приезжали специально фотографы-профессионалы (я так поняла, что они тут всех ребят фотографируют), и как на показах – как моделей, – просили нас разные позы принять, а потом уже вели отбор, какая из фотографий попадет на заставку. Они сами выбор делали уже в итоге. Интересно для меня было. Не в новинку, скажем так, но интересно.
2) Я была немножко удивлена, потому что тут есть ребята, которые здесь даже дольше находились. Было просто приятно увидеть себя там… Тем более мы с ребятами это обсуждали, и они сказали, что я там чуть ли не одна из самых красивых. Конечно, для меня это такие лестные слова… Но как таковой гордости нет, потому что мне кажется, что это такое зернышко на самом деле. Конечно, безусловно, прия ... СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН
Категория: | Просмотров: 1205 | Добавил: dom-2 | Дата: 2007-09-16 | Комментарии (0)

Рустам, и его мысли о Карине. Как о человеке и вообще.

Рустам, как ваши отношения с Кариной?
Очень хорошо.

Правда?
Да. Карина очень хороший человек. Она верный друг. Хороший товарищ. Крепкое плечо, на которое всегда можно опереться.

Ты рад, что у тебя есть такой друг?
Да, я очень рад, что такой человек, как Карина, есть в наших рядах. Это искренняя простая девушка с незасахаренными мозгами – новое уникальное явление на «Доме-2».

Категория: | Просмотров: 1039 | Добавил: dom-2 | Дата: 2007-09-16 | Комментарии (0)

Телеведущая Ксения Бородина вынуждена была пропустить долгожданную презентацию собственной книги. Девушка серьезно заболела, и ее пришлось госпитализировать. Ведущей "Дома-2" стало плохо в день накануне запланированной презентации книги "Законы любви". Свой опус Ксения должна была презентовать вместе с ребятами из "Дома-2" Олей Бузовой и Ромой Третьяковым. Парочка представила публике сразу два творения: совместный роман "Любовь on-line" и книгу Ольги Бузовой "Дело в шпильке. Советы стильной блондинки". А вот Ксении Бородиной из-за внезапной болезни презентацию своей книги пришлось отменить и перенести на 21 сентября. Когда девушка почувствовала себя нехорошо, обеспокоенные состоянием здоровья Ксении друзья отвезли ее в больницу. Там выяснилось, что девушку сразил приступ аппендицита. Ксению срочно госпитализировали и сделали операцию. К счастью, все прошло успешно, но Ксения все еще в больнице. Ее смогут выписать только через неделю. А самые любопытные могут уже сейчас узнать, о чем Ксения написала книгу. "Уже больше трех лет я веду на ТНТ реалити-шоу "Дом-2", - говорит телеведущая. - И, конечно же, все эти три года каждый день я размышляю о любви, - говорит Ксения Бородина. - За эти годы я немало передумала о ее превратностях, анализировала опыт других ... СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН

Категория: | Просмотров: 1325 | Добавил: dom-2 | Дата: 2007-09-16 | Комментарии (0)

Говорят, несексуальных людей не бывает. Обратившись к Гене с вопросом, как он определяет несексуального человека, я получила не совсем тот ответ, который, как мне казалось, лежал на поверхности.

Это тот человек, от которого не разит сексом. К которому меня не тянет. Есть люди, в которых ну нет секса. Сексуальность проявляется, начиная с приятного общения, заканчивая тем, как ты смотришь, покусываешь губы, моргаешь, какая у тебя походка, запах, цвет волос. Это все, каждое движение, дает знать о сексуальности человека. И после этих вот всех знаков возникает сначала желание поцеловать человека и начать в дальнейшем какие-то более близкие отношения. Одежда не прибавляет сексуальности. Это все украшение. Когда девушка без нее, надо ее ценить такой, какая она есть. То есть смотреть на ее достоинства: на ресницы, на глаза, на брови, на губы… Сексуальные люди – это люди, к которым тянет.
Категория: | Просмотров: 982 | Добавил: dom-2 | Дата: 2007-09-08 | Комментарии (0)

Рустам рассказывает о своих эмоциях, вызванных отсутствием на проекте Ромы Третьякова.

Рустам, Ромы нет на проекте. Ты всегда этого хотел. Что сейчас чувствуешь?
Да не хотел я этого.

Ты всегда этого не хочешь, но почему-то герои уходят с проекта именно с твоей легкой руки.
Ну, вообще-то (улыбается), Рома мне как-то пожелал смерти. Сказал на лобном: «Такие, как Рустам, не должны жить». Причем сказал без иронии. Я ему такого не желал, я вообще никогда не был человеконенавистником. Курица Ромина, кстати, тоже пусть домой идет – нечего тут слезы лить.

Ты будешь этому способствовать?
Я буду ее стебать, так же, как она стебает меня. А о Роме я могу сказать одно – он достойный сын своих родителей.

Но после ухода Ромы ты писал о нем в форуме неприятные вещи…
Никогда не писал. Я написал оду на его уход, состоящую из трех предложений. Вот Рома действительно писал гадости – не успел выйти за ворота, как тут же настрочил в форум оскорбительный пост про Степу, сказал, что тот муд***. А я такого себе не позволял. Вообще, я с удовольствием посмотрю на то, как Рома проявит себ ... СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН

Категория: | Просмотров: 1122 | Добавил: dom-2 | Дата: 2007-09-08 | Комментарии (1)

Наконец-то подошел к концу конкурс «Кто хозяин «Дома-2»?». Главная интрига раскрыта, победитель объявлен – это Семен Фролов. На церемонии награждения без сюрпризов не обошлось: Сема решил не упиваться победой в одиночестве, поэтому разделил свои награды по-братски между финалистами: титул отдал Степану, а половину денежного приза – Солнцу. Обо всем этом я решила поподробней расспросить новоиспеченного Хозяина.

Говорят, ты отдал свой титул Степе Меньщикову. Я хотела у тебя уточнить, это было что-то типа розыгрыша, или Степа действительно теперь получит все «хозяйские» привилегии и будет давать иммунитет на голосовании?
Нет, это всего лишь звание. Там было три приза: титул (звание Хозяин «Дома-2»), право давать иммунитет и денежный приз.

То есть полтора своих приза ты отдал Степе и Солнцу?
Да, потому что мне кажется, так по справедливости надо было сделать. Потому что Солнце все-таки девочка, а девочка – она слабее мальчика по всем ... СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН

Категория: | Просмотров: 1022 | Добавил: dom-2 | Дата: 2007-09-08 | Комментарии (1)

Сегодня как-то очень спонтанно, как-то очень неожиданно, без лишнего пафоса и патетики ушел с проекта Роман Третьяков. У Ромы какие-то семейные проблемы, поэтому он, не сомневаясь, решил поехать домой, чтобы помочь родным. Когда вернется, не знает, но может вообще не вернуться (в это пока верится с трудом). Ольга остается на проекте, и все вопросы, связанные с их парой, будет разруливать за двоих. Но скоро и она уедет – ведь у нее в Питере начинается учеба. Давайте не будем сожалеть о разлуке с этой парой – ведь у ребят есть собственная жизнь, и она для них важней, чем телевизионная.

Категория: | Просмотров: 1440 | Добавил: dom-2 | Дата: 2007-08-30 | Комментарии (1)

Нашла я их в бассейне. Два мускулистых загорелых тела лениво плавали туда-обратно. Когда они вылезли, мы с девушкой с ТНТ не смогли сдержать восхищенного вздоха. «Ничего, да? Пошли к ним на интервью?» – посмотрела она на меня.

Обычно я приезжала на площадку к обеду – раньше не было смысла, все крепко спали. Но в последнее время получается, что я добираюсь уже часам к пяти-шести вечера. И вы знаете, мне это нравится! Потому что по каким-то своим законам один из всплесков активности на шоу приходится именно на это время.
Так и сегодня – жизнь не просто кипела, она бурлила, переливалась через край. Обсуждали претендентов на участие. Вот, еще одно нововведение. Если раньше мы знали, что ребята и девчата приходят строго по пятницам, то теперь на проекте можно ожидать пополнения в любой день. И когда уже все устаканится и войдет в привычное русло? Наверное, никогда. Это ведь реалити. В жизни тоже мало стабильности.
Так вот. Участники практически ругались, обсуждая кандидатуры новых мальчиков. Ситуация такова, что один пришел к Наташе, другой – к Алене. Обоих вряд ли оставят. Нужно выбирать. Кого? Наташиного или Алениного? Обе они свободные. У обеи ... СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН
Категория: | Просмотров: 969 | Добавил: dom-2 | Дата: 2007-08-30 | Комментарии (0)

Согласитесь, случай беспрецедентный: в финале участник под номером 5 и участник под номером 228. Между ними – три года разницы. Сема – практически новичок, а Солнце – заслуженная старожилка проекта. Я задала финалистке вопрос: как она думает, почему телезрители так активно начали голосовать за Семена?

Почему Семен? Я думаю, что люди смотрели-смотрели на «стареньких», и по сравнению с «новенькими» людям больше нравятся «старенькие», с их принципами о любви, о парах… А тут появился Семен, который, в принципе, с такими же принципами, только, в отличие от нас, зрители о нем ничего плохого не знают. В любом случае, за три с половиной года люди нас узнали больше, и с плохих, и с хороших сторон. А Семен пока такой голубоглазый мальчуган, которого они наделили какими-то ангельскими качествами: он не может сделать ничего плохого, потому что он никуда еще не встрял ни разу, ни в каких разборках не участвовал. И из-за этого, мне кажется, так Диму моего любили – потому что он не успел себя ничем осквернить, очернить…

Никакой провокации не было, но не было и ничего другого: защиты, борьбы за правду. То есть это палка о дву ... СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН

Категория: | Просмотров: 1000 | Добавил: dom-2 | Дата: 2007-08-29 | Комментарии (1)

Сэм с Тори отвечали на звонки телезрителей. В телефонном чате речь в основном шла о том, что на проекте становится изо дня в день все меньше искренности. Зрители взахлеб сообщали о негодяе Рустаме – отце всех интриг.

Как-то не заладился у меня день. А все из-за сна. Мне приснилось, будто выхожу я в ромашковое поле, а там все участники проекта, вылетевшие из конкурса. И стоят они все с дубинами пудовыми, и манят меня к себе: «Иди, мол, милый человек, к нам! Не бойся». А я стою в красных труселях с надписью «Хозяин «Дома-2»» и не понимаю – на что это они намекают? Но вдруг до меня доходит, какие у них коварные замыслы. Только поздно: первый волшебный пендель от Сэма я уже получил, и пошло-поехало… Проснулся я в холодном поту, смотрю на часы – оказывается, проспал. Только чудо помогло мне вовремя приехать на площадку.

В периметре все шло своим чередом. Конкурс «Кто хозяин «Дома-2»?» продолжается, и сегодня, в отсутствии Солнца, уехавшей на учебу, зарядку проводил Сеня. Кстати, Тори считает, что успех Семена Фролова в конкурсе напрямую связан с его «н ... СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН

Категория: | Просмотров: 913 | Добавил: dom-2 | Дата: 2007-08-29 | Комментарии (0)

Семена разговорить сложно. Но сегодня он почему-то был настроен на длинную беседу, и она состоялась. Разговор получился пестрый – начался с конкурса, продолжился учебой на кинорежиссера, а закончился темой патриотизма.

Семен, совсем немного времени осталось до окончания конкурса «Кто хозяин «Дома-2»?». Ты вообще готов стать Хозяином, готов обыграть девушку, к которой еще недавно что-то там проявлял?
Я, честно говоря, хочу обыграть девушку только лишь для того, чтобы доказать, что сильный пол действительно сильнее, чем слабый. Это соперничество – возложенная на меня большая миссия – еще раз подтвердит аксиому полов.

И деньги как кстати окажутся!
Ну да, деньги пригодятся либо на учебу, либо еще на какие-то дела. Мне как раз, чтобы выучиться на кинорежиссера, именно эта сумма и нужна.

Ты собрался учиться на кинорежиссера?
Да, мне нужно это образование. Просто мои работы побеждают на разных фестивалях, но я при этом не учился. А чтобы снять хороший фильм, которым я смогу гордиться, мне нужно образование. Хочу снять полнометражное на ... СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН

Категория: | Просмотров: 993 | Добавил: dom-2 | Дата: 2007-08-23 | Комментарии (1)

Бывшая участница телешоу «Дом-2» Эрика Кишева, фотографии которой мы публиковали в апреле, пошла на кардинальные меры и сделала сложнейшую операцию по удалению пениса — того единственного органа, который связывал ее с прошлой жизнью в мужском обличье.

После этого она не только с удовольствием демонстрирует свои новые прелести, но даже удостоилась титула телеведущей «Общественного эротического телевидения» при активной поддержке бывшей участницы «Дома-2» — порнозвезды Елены Берковой.
Категория: | Просмотров: 10968 | Добавил: dom-2 | Дата: 2007-08-20 | Комментарии (11)

На проект пожаловали три новые девочки: две – в общем пятничном порядке, а третью под утро привез из ночного клуба Степан. Очень похожая на Водонаеву девушка Наташа, кажется, сильно зацепила привередливого Меньщикова. Сегодня она не осталась в периметре, потому как завтра Степа уезжает на 10 дней домой. «Почти Алена» придет на проект через полторы недели, а вот ее соперницы – Маша и Алена – обе остались в шоу.
Категория: | Просмотров: 1063 | Добавил: dom-2 | Дата: 2007-08-18 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 17 18 19 20 21 22 »